Zwischen welchen Laufzeiten kann ich wählen?

Allgemeine Informationen

Im Anschluss an dein kostenloses usenet.nl-Testpaket wirst du automatisch in das Paket mit einer 12-monatigen Laufzeit verlängert, sofern du nicht kündigst oder keine andere Laufzeit bestellst.

Alternativ kannst du dich schon während du usenet.nl noch testest oder auch zu jedem späteren Zeitpunkt im Mitgliederbereich unter "Mein Konto" - "Mein Abonnement" auch für für andere Laufzeiten und Paketgrößen entscheiden - ganz einfach, mit nur wenigen Klicks. Eine Übersicht über unsere aktuellen Pakete findest du hier: unsere Pakete

Dabei werden dir automatisch immer nur die für dich individuell verfügbaren Optionen angeboten.