Wie kann ich zwischen Flatrate und Highspeed-Download wechseln?

Suche und Herunterladen

Mit usenet.nl kannst du jederzeit entscheiden, ob du im PowerMode oder im EcoMode downloaden möchtest. Je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit musst du folgende Einstellungen im Client hinterlegen:

PowerMode (maximale Downloadgeschwindigkeit):

• Newsserver: power.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

EcoMode (Flatrate mit bis zu 2.000 kbit/s):

• Newsserver: eco.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

Wenn du den usenet.nl Client benutzt, musst du nur auf das "Tachometer"-Symbol rechts oben neben der Suchleiste klicken, um vom PowerMode in den EcoMode und umgekehrt zu wechseln.