Was sind .rar-Dateien und was muss ich mit diesen machen?

Weitere Informationen

Bei .rar Dateien handelt es sich um größere Dateien, die in viele kleinere Dateien - sogenannte "Archive" - aufgeteilt sind.
Wenn du den Download mittels des Filemaster in Auftrag gibst, lädt dieser automatisch alle benötigten Dateien herunter, entpackt sie und fügt sie selbständig zusammen.
Wenn du bereits .rar-, .rar.part01- oder r01-Dateien heruntergeladen hast, klicke in unserer Software einfach auf "Dateien" und doppelklicke dann auf eine der .rar-, .rar.part01- oder r01-Dateien, die du dort siehst. Danach werden alle Dateien entpackt und zusammengefügt.