Was ist der Unterschied zwischen PowerMode und EcoMode?

Weitere Informationen

Im PowerMode kannst du mit unbegrenzter Geschwindigkeit herunterladen. Im EcoMode hingegen kannst du mit bis zu 2000 Kbit/s herunterladen.

Wenn du den usenet.nl Client benutzt, musst du nur auf das "Tachometer"-Symbol rechts oben neben der Suchleiste klicken, um vom PowerMode in den EcoMode und umgekehrt zu wechseln. Bei anderen Clients musst du nur je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit folgende Einstellungen im Client hinterlegen:

PowerMode (maximale Downloadgeschwindigkeit):

• Newsserver: power.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

EcoMode (Flatrate mit bis zu 2.000 kbit/s):

• Newsserver: eco.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

Wenn du den usenet.nl Client benutzt, musst du nur auf das "Tachometer"-Symbol rechts oben neben der Suchleiste klicken, um vom PowerMode in den EcoMode und umgekehrt zu wechseln.