Wie kann ich zwischen Flatrate und Highspeed-Download wechseln?

Mit usenet.nl kannst du jederzeit entscheiden, ob du im PowerMode oder im EcoMode downloaden möchtest. Je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit musst du folgende Einstellungen im Client hinterlegen:

PowerMode (maximale Downloadgeschwindigkeit):

• Newsserver: power.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

EcoMode (Flatrate mit bis zu 2.000 kbit/s):

• Newsserver: eco.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

Wenn du den usenet.nl Client benutzt, musst du nur auf das "Tachometer"-Symbol rechts oben neben der Suchleiste klicken, um vom PowerMode in den EcoMode und umgekehrt zu wechseln.