Wo kann ich von EcoMode auf PowerMode (oder umgekehrt) wechseln?

Mit usenet.nl kannst du jederzeit entscheiden, ob du im PowerMode oder im EcoMode downloaden möchtest. Wenn du den usenet.nl Client benutzt, musst du nur auf das "Tachometer"-Symbol rechts oben neben der Suchleiste klicken, um vom PowerMode in den EcoMode und umgekehrt zu wechseln. Bei anderen Clients musst du nur je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit folgende Einstellungen im Client hinterlegen: