Ich habe mein Abonnement gekündigt. Wie kann ich es wieder aktivieren?

Wenn du dein Konto schon gekündigt hast, kannst du dein Konto reaktivieren lassen. Kontaktiere bitte für die Reaktivierung unser Kundenservice-Team. Wenn dein Abonnement jedoch ausgelaufen ist und du usenet.nl wieder verwenden möchtest, dann musst du dich erneut anmelden.

Nächster Artikel Wie kann ich mein usenet.nl Abonnement kündigen?