Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich mich in die Software einloggen möchte?

Bitte beachte, dass es nach der Bestellung bis zu 10 Minuten dauern kann bis dein Account aktiviert wurde.

Ist dann immer noch kein Login möglich, prüfe bitte, ob Groß- und Kleinschreibung in den Zugangsdaten korrekt sind. Bitte kopiere deinen unf-Benutzernamen aus der Mail „Deine Zugangsdaten für usenet.nl“ in die Software, die du nutzt, und trag dein selbstgewähltes Passwort ein. Du kannst dein Passwort bei Bedarf hier zurücksetzen.

Wenn der Login auch mit einem neuen Passwort nicht möglich ist, kontaktiere uns bitte und gib dabei dir konkrete Fehlermeldung an, die du erhältst. Unsere Kontaktdaten findest du hier.

Vorheriger Artikel Welchen Newsreader soll ich nutzen und wie konfiguriere ich den Newsreader?
Nächster Artikel Wieso kann ich mich nicht mit dem Newsserver verbinden?