Zwischen welchen Laufzeiten kann ich wählen?

Im Anschluss an die Erstlaufzeit verlängert sich dein Vertrag automatisch in eine unbefristete Laufzeit, wenn du nicht kündigst.

Alternativ kannst du dich zu jedem Zeitpunkt im Mitgliederbereich unter „Mein Konto“ – „Mein Abonnement“ auch für andere Pakete entscheiden – ganz einfach, mit nur wenigen Klicks. Eine Übersicht über unsere aktuellen Pakete findest du auf unserer Webseite.

Dabei werden dir automatisch immer nur die für dich individuell verfügbaren Optionen angeboten.

Vorheriger Artikel Wie kann ich usenet.nl nutzen?