Welchen Newsreader soll ich nutzen und wie konfiguriere ich den Newsreader?

Unseren Service kannst du mit jedem Newsreader verwenden.
Um einen Newsreader für unseren Service konfigurieren zu können, gib je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder deines Newsreaders ein:

PowerMode (maximale Downloadgeschwindigkeit):

• Newsserver: power.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort

EcoMode (mit bis zu 2.000 kbit/s):

• Newsserver: eco.usenet.nl
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Dein Passwort
Nächster Artikel Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich mich in die Software einloggen möchte?