Wie kann ich usenet.nl nutzen?

Um auf das Usenet zugreifen zu können, benötigst du deinen usenet.nl Zugang und einen Newsreader. Ein Newsreader ist eine Software, die du mit deinem Internetbrowser vergleichen kannst, nur für das Usenet statt für das Internet. Als reiner Zugangsanbieter bietet usenet.nl keinen eigenen Newsreader an.
Beispiele für Newsreader findest du auf unserer Newsreader-Seite.

Vorheriger Artikel Wie alt muss ich sein, um mich bei usenet.nl anmelden zu dürfen?
Nächster Artikel Zwischen welchen Laufzeiten kann ich wählen?