Wieso sind meine Download ist ungewöhnlich langsam und was kann ich tun?

Dies kann der Fall sein, wenn du gleichzeitig viele Anwendungen aktiviert hast. Häufig kann dies auch vorkommen, wenn du zeitgleich andere Daten aus dem Internet lädst.

Die Beantwortung der folgenden Fragen hilft bei der Eingrenzung der Ursache:

• Hast du den EcoMode aktiviert?
  • Hast du viele Programme geöffnet, die auf das Internet zugreifen? Versuche, ob der Download schneller wird, wenn du einige der Programme schließt.
  • Sind auch Downloads von anderen Webseiten langsam? Bitte überprüfe deine Internetleitung und kontaktiere ggf. deinen Internetprovider.

Sollte keine der genannten Möglichkeiten zum Erfolg führen, steht dir unser kompetentes Service-Team schriftlich und per Telefon zur Verfügung. Unsere Kontaktdaten findest du hier.