Was ist der Unterschied zwischen PowerMode und EcoMode und wie kann ich zwischen den Einstellungen wechseln?

Im PowerMode kannst du mit unbegrenzter Geschwindigkeit herunterladen. Im EcoMode hingegen kannst du mit bis zu 2000 Kbit/s herunterladen.

Je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit musst du folgende Einstellungen im Client hinterlegen:

PowerMode (maximale Downloadgeschwindigkeit):

Newsserver: power.usenet.nl
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
Dein Passwort

EcoMode (Flatrate mit bis zu 2.000 kbit/s):

Newsserver: eco.usenet.nl
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Dein Benutzername (unf-xxxxxxxxxxx-xxx)
Dein Passwort